مشكوره على الوصفه
:lol!رابعا الكيك
روحو مكان الحلى في السوبر ماركت وبتلقون كرتون بيتي كروكر عليها شكل كيك
وتلقون الطريقه من ورا
بس اخلطو الاشياء مع بعض الا وهي الزيت والبييضتين والمويه وحطوها في صينيه عميقه ودخلوها الفرن واصبرولكم نص ساعه ساعه الا ربع
ويجي السؤال الي كيييييييييييف نعرف انه استوى ؟
انا اقولكم جيبو شوكه << يهالشوكه
واغرزوها في الكيك اذا طلعت وعليها اشياء ملزقه خلوها واذا طلعت نظيفه عاد مو تلمع بس يعني ماعليها اشياء معناته خلصت طلعوها لا تحترق
وقطعوها وبالهنا والشفا